Kalbsnierenbraten

Menge: 6

Zutaten:
1 kg Kalbsnierenbraten vom Metzger gerollt
Butter
2 gross. Zwiebeln
1 Karotte
Petersilie
1 Streifen Zitronenschale frisch
Salz, Pfeffer
Zitronensaft; oder etwas
Weisswein
3 l Bruehe

Braten mit Salz und Pfeffer einreiben, in heisser Butter mit
geschnittenem Gemuese anbraten. Mit heisser Bruehe (möglichst aus
Kalbsknochen) ablöschen, Braten unter öfterem Begiessen im Backofen
garen. Zum Schluss die Sauce mit Wein oder Zitrone abschmecken.


Dazu: Selbstgemachte Nudeln und Kopfsalat mit Kräutern.

* Quelle: Nach Suedwest-Text/08.11.95 Kathrin Rueegg und W.
O. Feisst: Kochen wie im Pfälzerwald I
Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fleisch, Kalb, P6

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