Kalbsnieren an Schabziger-Senf-Sauce

Menge: 4

Zutaten:
600 g Kalbsnieren in 2 cm dicke Scheiben
1 El. Senf
Pfeffer
20 g Butter
1 dl Weisswein
2 dl Bouillon
1 El. Senfkoerner
1 Tl. Senfpulver
20 g Schabziger; gerieben
1 dl Saucenrahm

Nierenscheiben mit Senf bestreichen und mit Pfeffer wuerzen. In der
warmen Butter bei nicht zu starker Hitze beidseitig je ca. 2 Minuten
braten und aus der Pfanne nehmen.


Fond mit Weisswein ablöschen, Bouillon dazugiessen. Senfkörner und
~pulver beifuegen. Bei starker Hitze auf die Hälfte einkochen lassen.

Schabziger mit dem Saucenrahm beifuegen. Aufkochen und köcheln
lassen, bis die Sauce dicklich wird.

Ueber die Nieren giessen und mit Reis servieren.

* Quelle: Beatrice Aepli, in Orella, Heft 6, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux, 23.05.1994

Stichworte: Fleisch, Innereien, Schabziger, P4

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