Kalbsnierchen nach Winzerart

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
600 g Kalbsnierchen; in Scheiben
40 g Butter
2 cl Cognac
60 g Schalotten; fein gehackt
100 g Frische Traubenbeeren oder in Cognac eingel. Rosinen
Fendant oder ein anderer Weißwein
Salz
Pfeffer
Gewuerze nach Belieben
Arthur Heinzmann Erfasst am 29.12.96 nach Ausgewaehlte
Walliser Rezepte Herausgeber: Walliser Verkehrsverband
Provins Valais, Sion

Butter in einer Pfanne erhitzen. Nierchen beidseitig anbraten, bis sie
nicht mehr blutig sind. Mit Cognac begießen und flambieren. Nierchen
aus der Pfanne nehmen und auf die Teller legen. Gut wuerzen.
Schalotten und Traubenbeeren im Bratensaft schmoren, mit wenig
Weißwein begießen, stark aufkochen und die Sauce ueber das Fleisch
geben.
Dazu: Trockenreis, Gemuese, Salate
Getränk: Oeil-de-Perdrix


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