Kalbsmedaillon-Lasagne an Pflaumen-Honigkuchen-Sosse

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
150 g Kalbsschnitzel
1 Lasagneblaetter
50 g Parmesan
Salz, Pfeffer
Olivenoel
8 Pflaumen
250 g Honigkuchen
Chili
Curry
Kraeuter der Provence
Paprika
Rotwein
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999

Zubereitung: Das zu Medaillons geschnittene Kalbsschnitzel wuerzen
und in Olivenöl braten.


Die in Salzwasser und Olivenöl gekochten Lasagneblätter mit einer
Form zu Kreisen ausstechen, schichtweise mit den gebratenen
Kalbsmedaillons auf einem flachen Teller anrichten und mit etwas
geriebenem Parmesan bestreuen.

Fuer die Sosse die entkernten und geviertelten Pflaumen in Zucker
karamelisieren, mit Paprika, Curry, Kräuter der Provence und Chili
wuerzen und mit einem Schuß Rotwein ablöschen.

Den Honigkuchen in Wuerfel schneiden, zu dem Pflaumensud geben und
erneut mit Rotwein ablöschen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sangiovese di
Romagna Doc Superiore, Sangiovese, Weingut Tre Monti Srl. aus Emilia
Romana/Italien.

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