Kalbsleber mit Zwiebeln und Pflaumen

Menge: 4

Zutaten:
500 g Zwiebeln
30 g Butter
1 El. Brauner Zucker
1 l Gemuesebruehe
100 g Kurpflaumen
4 Scheibe Kalbsleber; a 125 g
Mehl; zum Wenden
2 El. Oel
2 El. Obstessig Salz, Pfeffer

Zwiebeln in Ringe schneiden, in Butter anschwitzen, mit braunem Zucker
bestreuen. Gemuesebruehe zugiessen, 5 Min. leise kochen lassen.
Kurpflaumen längs in Streifen schneiden, zugeben, weitere 5 Min.
kochen. Die Kalbsleberscheiben in Mehl wenden, in Oel von jeder Seite
2 Min. braten. Zwiebeln mit Obstessig, Salz und Pfeffer wuerzen.


Dazu passt Kartoffelpueree. Pro Portion 380 kcal/1590 kJ.

* Quelle: ARD/ZDF 30.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Fri, 13 Jan 1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Innerei, Zwiebel, Trockenobst,
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