Kalbsfleischnocken mit Gemuese

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Butter
1 Schale Champigons, braun
1 Ei
1 Schale Erbsen
Gemuesefond
150 g Kalbsbrust
2 Kartoffeln
Olivenoel
Petersilie
Pfeffer
Sahne
Salz
1 Bd. Spargel, weiß
Suppengruen
Weißwein
Zucker
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 27. 04. 2000

Zubereitung: die Kalbsbrust durch den Fleischwolf drehen und mit etwas
Sahne und Ei zu einer Farce verarbeiten. Daraus Nocken stechen und in
Gemuesefond mit Suppengruen köcheln lassen. Aus diesem Garfond
später mit Sahne, Weisswein und Butter eine Sauce herstellen.


die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden, von beiden Seiten in
Olivenöl anbraten, salzen und pfeffern. Spargel schälen, in Rauten
schneiden und mit Salz und Zucker kochen.

Den Spargel mit einer Butterflocke aromatisieren. die Erbsen separat
in Wasser garen. Bei den Champignons den Stiel entfernen, in Scheiben
schneiden und in Olivenöl braten. Gehackte Petersilie dazugeben.

die Kartoffelscheiben mit dem Spargel abwechselnd kreisförmig am
Tellerrand anrichten, die Erbsen und Champignons mischen und in die
Mitte geben. die Fleischnocken darauf setzen und die Sauce darueber
geben. mit Petersilie garnieren.

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Qualitätswein trocken vom Mittelrhein.

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