Kagitta levrek, Seebarsch in Paeckchen

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
4 Seebarschfilets a je ca.200 g
200 g Zwiebeln; feingehackt
100 g Butter
1 kg Tomaten; enthaeutet und entkernt
1 Zimtstange; a ca 1.25 cm
3 Nelken
1 Lorbeerblatt
4 Traenen Mastixharz
Salz
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Zwiebeln drei Minuten in der Butter braten, dann Tomaten, Salz,
Gewuerze und Lorbeer zugeben. Den Topf zudecken und die Tomaten zum
Kochen bringen. Die Hitze verringern und zehn Minuten köcheln
lassen. Die Sauce durch ein Sieb streichen.


Jedes Fischfilet auf ein Stueck Folie legen. Mastixharz mit dem Salz
zerkleinern, gut vermischen und ueber den Fisch streuen. Sauce ueber
jedes Filet giessen, die Folie verschliessen und die Päckchen auf
ein Backblech legen. Mit Wasser bestreichen und im vorgeheizten Ofen
bei 200 oC etwa zehn Minuten backen.

Die Päckchen sofort servieren und erst bei Tisch öffnen.

:Fingerprint: 21318712,101318688,Ambrosia

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