Kaesesuppe II

Menge: 4

Zutaten:
2 El. oel
2 Karotten, gerieben
1 Zwiebel, klein gehackt
1 Stange Lauch, in duenne Ringe geschnitten
1 gruene Paprikaschote, klein gehackt
40 g Mehl
1 l Gemuesebruehe
1 ei Sojasauce
1 l Milch
200 g mittelalter Gouda oder Emmentaler
in kleine Wuerfel geschnitten
Salz
Pfeffer

Die Karotten werden im Oel 5 min. angeduenstet, bevor man das andere
Gemuese zugibt und weitere 5 min. mitduenstet. Unter Ruehren das Mehl
zugeben und nach 5 min. Gemuesebruehe und Sojasauce.


Nun kochen, bis die Fluessigkeit eindickt. Ruehren nicht vergessen! Zum
Schluss noch Milch und Käse zugeben und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Die Suppe schmeckt am besten, wenn der Käse noch nicht
ganz geschmolzen ist.

Erfasser:

Stichworte: Vegetarisch, Suppe, Käse, P4

Schreibe einen Kommentar