Kaesesauce II

Menge: 4

Zutaten:
1 klein. Zwiebel
1 Knofel
3 El. Olivenoel
1 Paket Frischkaese (zB Buko)
ca. 100-150 g Danablu
ca. 100-150 g Milch
4 Salbeiblaettern (kleingehackt)

Zwiebel, Knofel sehr kleinschneiden und in Olivenöl langsam
weichduensten.


Frischkäse (zB Buko) in etwa teelöffelgrossen Portionen, Danablu
kleingeschnitten und Milch dazugeben, auf ganz kleiner Flamme langsam
den Käse schmelzen lassen. Mit Salbeiblättern (kleingehackt) wuerzen.

Zusatzhinweise:

a) Die Milchmenge ist schwierig zu bestimmen, eher mit etwas weniger
anfangen und ggf. nachher noch mehr dazugeben, so dass die Sauce
schön sahnig wird.

b) Der Blauschimmelkäse sollte ziemlich mager sein. Danablu eignet
sich sehr gut, mit fetten Blauschimmelsorten habe ich keine guten
Erfahrungen gemacht.

** Gepostet von: Diedrich Ehlerding

Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4

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