Kaesepfannkuchen mit Sirup

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Eier
250 ml Milch
Salz
Pfeffer
140 g Mehl
150 g Goudakaese
Butterschmalz
Zuckerruebensirup (Ruebenkraut)

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Anschliessend in das Mehl
ruehren und 30 Minuten stehen lassen. Käse in 2 cm grosse Wuerfel
schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des
Teiges hineingeben und ca. 2 Minuten anbraten. Ein Viertel des Käses
auf dem Pfannkuchen verteilen, diesen umdrehen und auf kleiner
Gasflamme fertig braten. Mit der Käseseite nach oben auf einen Teller
legen, mit Sirup bestreichen und zusammenklappen. Heiss servieren. Den
Vorgang wiederholen.
Beigabe: Kopfsalat mit Joghurtsosse


Schreibe einen Kommentar