Kaesehappen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
125 g Magerquark
50 ml Milch
50 ml Oel
1 Ei
1 gestrichener Tl. Salz
75 g geraspelter Goudakaese
250 g Mehl
1 Kart. Backpulver
1 Eigelb
2 El. Milch
50 g Gorgonzola
100 g geraspelter Kaese
(z. B. Greyerzer)
Paprika

Quark mit Milch, Oel, Ei und Salz verruehren. Goudakäse und das mit
Backpulver gemischte Mehl unterkneten. Den Teig duenn ausrollen und
48 Plätzchen (7 cm Y) ausstechen.
Eigelb mit Milch verruehren, 24 Plätzchen am Rand damit bestreichen.
Je ein Stueck Gorgonzola auf die Plätzchen geben und mit den uebrigen
Plätzchen bedecken. Ränder andruecken.
Happen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit
Eigelbmilch bestreichen, mit Käse und Paprika bestreuen und in den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 175 °C / 25 bis 30 Minuten.


Schreibe einen Kommentar