Kaese-Tatar

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
200 g Bresso Weichkaese mit Rotkulturen
1 klein. Zwiebel
4 Cornichons
1 gelbe Paprikaschote
1 klein. Bund Schnittlauch
Weinessig
Pflanzenoel
Salz
Pfeffer
Paprikapulver, edelsueß
1 klein. Roggenbaguette

1. Weichkäse in kleine Wuerfel schneiden, Zwiebel abziehen, mit den
Cornichons sehr fein wuerfeln.
2. Paprikaschote putzen, waschen und sehr fein wuerfeln. Schnittlauch
waschen, ein paar Halme zum Dekorieren abnehmen. Rest in feine
Röllchen schneiden. Weichkäse mit der Gabel etwas zerdruecken, mit
Zwiebel, Cornichons, Paprika und Schnittlauch vermengen. Mit Essig,
Oel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken.
3. Käse-Tatar mit Schnittlauchhalmen und Baguettescheiben anrichten.


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