Kaese-Knoblauch-Brot

Menge: 1 Brot

Zutaten:
1 Baguettebrot (ca. 40 cm lang)
10 g Butter
4 Knoblauchzehen, evtl. mehr
60 g Butter
100 g Greyerzer Kaese
1 Tl. Salz
Paprika
Pfeffer

Brot der Länge nach halbieren. Butter in einer kleinen Pfanne
zerlaufen lassen, durchgepresste Knoblauchzehen auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 4-5 anduensten, ohne dass der Knoblauch braun
wird, herausnehmen. Käse fein reiben, mit Butter zusammen gut
verruehren, Knoblauch zugeben, Brothälften damit bestreichen,
aufeinanderlegen, schräg in Portionsstuecke schneiden und zusammen in
Alufolie einwickeln; backen.


Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170 – 190°, Umluftbackofen
15-20 Minuten

Schreibe einen Kommentar