Kabeljaufilet in Dillsoße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
300 g Moehren
Salz
2 Kabeljaufilets (600 g)
Pfeffer
1 Bd. Dill
5 El. Olivenoel
2 El. Zitronenschale
3 El. Zitronensaft

Möhren putzen und in Streifen schneiden. Möhrenstreifen mit 2
El Olivenöl anduensten, dann in eine ofenfeste Form geben.


Kabeljaufilets säubern, säuern, entgräten, mit Salz und Pfeffer
wuerzen und auf die Möhren setzen. Mit 3 EL Olivenöl beträufeln.
Im Backofen garen.

Schaltung:
200 – 220°, 2. Schiebeleiste v.u.
180 – 200°, Umluftbackofen
25 – 30 Minuten

Dill waschen, abzupfen, hacken, mit der Zitronenschale und dem
Zitronensaft ueber den Fisch geben. Mit Knoblauchbrot servieren.

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