Kabeljau „Homard“ mit Moutarde Dijon-Senfkoerner-Sauce

Menge: 1

Zutaten:
u. Hummermengen angegeben:
Kabeljaufilets
Hummer
4 El. -5 Dijon-Senf
1 El. Senfkoerner
2 El. -3 Creme fraiche
Butter

Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten duensten. Anschliessend nach
Bedarf salzen.


Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor dem Servieren nur kurz in
Butter erhitzen.

Den Senf, die Senfkörner und die Creme fraiche gut vermischen und unter
ständigem Ruehren in Butter anduensten. Kabeljaufilets auf erwärmten
Tellern anrichten, die Filets mit Hummerscheiben garnieren.

Als Beilage wird ein Kartoffel-Gratin oder Pellkartoffeln mit frischer
Petersilie empfohlen.

* Quelle: -Fisch v. Island(Supermarkt) -erfasst: v. Renate
-am 26.09.96

Stichworte: Fisch, Kabeljau, Hummer, P1

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