Junges Gemuese mit Frischkaese-Fuellung

Menge: 4

Zutaten:
8 klein. Paprikaschoten
4 Fleischtomaten
2 Becher Frischkaese mit Kraeutern (300g)
3 Eier
10 Schwarze Oliven; entsteint
1 El. Kapern
1 l Gemuesebruehe
2 Fruehlingszwiebeln
Jodsalz
Weisser Pfeffer a.d.M.
Olivenoel zum Braten

Paprikaschoten quer halbieren, Kerne und weisse Zwischenwände entfernen, in
kochender Gemuesebruehe 3 Min. blanchieren. Mit einem Schaumlöffel
herausnehmen und mit kaltem Wasser abschrecken. Von den Tomaten einen Deckel
abschneiden, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und mit Jodsalz und
Pfeffer ausstreuen. Fuer die Fuellung Oliven kleinschneiden,
Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, in feine Ringe schneiden. Frischkäse
mit Eiern, Oliven, Fruehlingszwiebeln und den kapern verruehren, mit Pfeffer
abschmecken und in das Gemuese fuellen. Bei den Tomaten den Deckel aufsetzen.
Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen, Gemuese hineingeben und mit etwas
Gemuesebruehe bei mittlerer Hitze 10 Min. duensten. Dazu passen Reis oder
Petersilienkartoffeln.


Nährwerte pro Person:
:Kilokalorien: 498
:Kilojoule: 2089
:Eiweiss/g: 20
:Kohlenhydrate/g: 18
:Fett/g: 38
:Ballaststoffe/g:
:Broteinheiten: 1,5
:Zubereitungszeit: ca.
:Garzeit: ca.

* Quelle: -Spar-Haushalts Journal -gepostet:v. Renate Schnapka

Stichworte: Gemuese, Käse, Ei, Vegetarisch, P4

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