Joghurt-Frucht-Dessert

Menge: 6

Zutaten:
120 g Zucker
1 l Weisswein
1 Zitrone
3 Blatt weisse Gelatine
175 g Joghurt
1 l Schlagsahne
400 g Fruechte oder Kompottfruechte

Zucker mit knapp der Hälfte des Weines zu hellbraunem Karamel
kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft ablöschen. Gelatine
ausdruecken, in der Fluessigkeit auflösen, Joghurt zugeben, gut
verruehren und abkuehlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird,
geschlagene Sahne unterziehen, im Kuehlschrank fest werden lassen.
Vor dem Servieren mit den Fruechten garnieren.


* Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 23 Feb 1995

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Fruechte, P6

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