Jeperone al Aglio

Menge: 10 Portionen

Zutaten:
4 gross. Paprikaschoten
150 g Champignons, kleine
Salz
Grober Pfeffer
3 Knoblauchzehen
1 Zitrone, Saft von
7 El. Olivenoel

Paprikaschoten halbieren, putzen. waschen, mit der Wölbung nach oben
auf ein Backblech legen und in den sehr heissen Backofen schieben. So
lange im Ofen lassen, bis die Haut Blasen wirft. Paprika herausnehmen,
mit einem feuchten Tuch bedecken und abkuehlen lassen. Haut vorsichtig
ablösen, Champignons putzen, halbieren.
Paprikahälften in breite Streifen schneiden, beides mit Salz und
Pfeffer wuerzen und auf eine Platte legen.
Knoblauchzehen abziehen, in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft
und Oel verruehren und ueber das Gemuese träufeln. Zugedeckt im
Kuehlschrank ueber Nacht marinieren.


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