Jaegerschnitzel mit Pommes Frites

Menge: 2

Zutaten:
2 Schweineschnitzel, paniert
50 g Speck, kleingewuerfelt u. durchwachsen
100 g Zwiebelwuerfel
200 g Champignons
1 El. Tomatenmark
1 El. Bratensosse
1 Prise Thymian
Pfeffer
Majoran
Salz
Petersilie

Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in
die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten,
zwischendurch wenden. Sie können es jedoch auf in der Mikrowelle bei
voller Leistung ca. 3 Minuten haben.


Achtung: Paniertes immer offen braten, da sonst die Panade weich
wird!!!

Nachdem die Schweineschnitzel gut sind, warmstellen!

In der Pfanne die 50 g kleingewuerfelten Speck und 100 g Zwiebelwuerfel
anschwitzen und 1 El. Tomatenmark zugeben. Kurz anbraten, dann
die 200 g Champignons zugeben, kurz duensten und mit 1 Tasse Bratensosse
auffuellen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Majoran und 1 Prise Thymian.
Ueber das warmgestellte Schnitzel geben. Mit Petersilie ueberstreut
servieren.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Stichworte: Schnitzel, P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte,
News

Schreibe einen Kommentar