Italienischer Putenauflauf

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g gemischte Tagliatelle
60 g Butter
125 g Champignons, fein geschn.
1 klein. Zwiebel, geraspelt
1 Becher Mehl
250 g Kondensmilch
375 g Huehnerbruehe
2 El. trockener Sherry
Pfeffer
2 Paprikaschoten, rot und gruen in feinen Streifen
2 Becher gares Putenschnitzel- fleisch, gewuerfelt
1 Becher Parmesan, gerieben

Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abtropfen lassen und in eine
Auflaufform schichten.


Champignons in der Hälfte der Butter weich duensten. Restliche Butter und
Zwiebel dazugeben. 20 Minuten duensten. Mehl eine Minute unterruehren. langsam
Milch und Bruehe einruehren und aufkochen. Sherry dazugeben. Mit Pfeffer
abschmecken und 1-2 Minuten ziehen lassen.

Paprikastreifen in einer kleinen Pfanne mit kaltem Wasser langsam zum Kochen
bringen. Abgießen und zur Pilzsauce geben. Die Hälfte der Pilzsauce ueber die
Nudeln gießen und vorsichtig untermengen. Das Putenschnitzelfleisch zur
restlichen Pilzsauce geben. Diese Mischung auf den Nudeln verteilen und mit
Parmesan bestreuen. Bei 180°C 15 Minuten im Ofen ueberbacken.

Dazu paßt ein gruener Salat der Saison.

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