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Italienische Pfannkuchen-Lasagne - Rezept

Menge: 4 Portion(en)

Zutaten:
175 g Mehl
2 Eier
1 l Milch
Salz
Oel zum Braten
300 g gemischtes Hackfleisch
3 rote Zwiebeln
Pfeffer
Paprikapulver
2 Fleischtomaten
1 Bd. Basilikum
1 Kart. Créme fráiche
2 Eier
125 g Parmesan
Fett fuer die Form
Tomantenscheiben und
glatte Petersilie zum Garnieren

Das Mehl mit den Eiern, der Micl und dem Salz zu einem Pfannkuchenteig
verruehren


Das Oel in einer Pfanne erhitzen und 1/4 des teiges hineingeben. Sobald die
Unterseite braun gebacken ist, deb Pfannkuchen auf einen Pfannendeckel
gleiten lasse. Die Pfanne kopfueber auf den Deckel halten und das Ganze so
umdrehen, daß der Pfannkuchen gewendet ist. Die zweite Seite ebenfalls
goldbrauch braten. Den Rest des Teiges ebenso zubereiten (so daß man zum
Schluss vier Pfannkuch hat). Die fertigen Pfannkuchen abkuehlen lassen.

Die Zwiebeln schälen und in feine Wuerfel schneiden

Das Hackfleisch un dem erhitzten Olivenöl bröselig anbraten. Mit Salz,
Pfeffer und Paprika wuerzen. Die Zwiebeln dazugeben und mit anbraten.

Die Fleischtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Das Basilikum waschen
und die Blätter abzupfen.

Die Créme fráiche mit den Eiern und dem Parmesan vermengen.

Eine geeignete runde Auflaufform einfetten. Als erstes einen Pfannkuchen in
die Form legen. 1/3 des Hackfleisches daruf verteilen. Ein paar
Tomatenscheiben darauf legen und diese mit Basilikumblättern bedekcen. So
weiter schichten bis alle Zutaten verbraucht sind. Als letzte Schicht
sollte ein Pfannkuchen liegen, der noch mit etwas Sauce bestrichen ist.

Die Pfannkuchenlasagne in einem vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius
ca. 30 Minuten backen.

Die Lasagne anrichten, mit Tomatenscheiben und Basilikum garnieren und
anrichten

:Energie : 4237 kJ / 1009 kcal
:Zeitbedarf : Vorbereitung: 45 Minuten, Zubereitung: 30 Minuten
:Stichwort : Teigware
:Stichwort : Mehlspeise
:Stichwort : Lasagne
:Erfasser : Albert Brons
:Erfasst am : 23.08.2000

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