Irischer Kaeseauflauf

Menge: 4 Personen

Zutaten:
200 g Kaese, gerieben
8 Scheib. Brot, altbacken
Butter, zum Bestreichen
4 Eier
1 l Gefluegelbruehe
1 l Sahne
Pfeffer, schwarz Peter Mess am 23.02.98

Die Brotscheiben mit Butter bestreichen. Die Hälfte der Brotscheiben mit
zwei Dritteln des Käses bestreuen, die restlichen Scheiben darueberlegen.
Käsebrote diagonal durchschneiden. Flache Form mit Butter einfetten und
Käsebrote auf dem Boden der Form verteilen.


Die Eier mit der Huehnerbruehe und der Sahne verquirlen. Eimischung ueber die
Sandwiches gießen, so daß sie ganz durchtränkt sind. Dreissig Minuten
stehenlassen.

Den restlichen Käse darueberstreuen und kräftig mit Pfeffer wuerzen. Bei 150
Grad im Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen, bis die Masse gestockt und
goldbraun ist.

Schreibe einen Kommentar