Ingwer-Schweinefleisch mit Limetten-Meerrettich-Sauce

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
750 g Mageres Schweinefleisch ohne Knochen, in 2,5 cm grosse Wuerfel
3 El. Sojasauce
1 klein. Knoblauchzehe; zerdrueckt
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Zucker
1 Tl. Ingwerwurzel sehr feingehackt
1 Tl. Erdnussoel
40 g Meerrettich; gerieben
65 ml Limettensaft
65 ml Mayonnaise
100 ml Joghurt
Salz
Pfeffer
von Sue Mullin Erfasst von Rene Gagnaux

Fuer die Sauce: alle Zutaten in einer säurebeständigen Schuessel
vermischen. In einem festverschlossenen Glas ueber Nacht in den
Kuehlschrank stellen, damit die Aromen verschmelzen können.


Die Fleischwuerfel mit den anderen Zutaten in einer Glasschuessel
vermischen und zwei Stunden durchziehen lassen, dabei mehrmals wenden.

Den Backofen auf 170 oC vorheizen. Die Fleischstuecke in einer Lage
nebeneinander in einem Bräter verteilen und eine Stunde im Backofen
braten, dabei zwischendurch mehrmals wenden.

Mit der Limetten-Meerrettich-Sauce servieren.

:Fingerprint: 21570552,101318780,Ambrosia

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