Ingwer-Maronen

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
2 Eiweiße
150 g Puderzucker
1 Limette; oder
1 unbehandelte Zitrone; davon
1 Tl. Saft
150 g Kokosraspeln
120 g kandierten Ingwer
konvertiert & angepaßt von K.-H. Boller 2:2426/2270.7
Bollerix@seerose.domino.de abgetippt im Dezember 1996

Eiweiße mit Puderzucker und Limettensaft im Wasserbad zu sehr
steifem Schnee schlagen, bis die Masse glänzt.
Kokosraspeln und abgeriebene Limettenschale vorsichtig untermischen.
Ingwer fein wuerfeln, zwei Drittel davon unterheben.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Ofen auf 150?C (Gas: Stufe 1)
vorheizen.
Mit zwei Teelöffeln Häufchen aufs Blech setzen. Mit einem feuchten
Kochlöffelstiel in die Mitte jeweils eine Mulde druecken, mit dem
uebrigen Ingwer fuellen. Etwa 20 Minuten backen.


Schreibe einen Kommentar