Indisches Haehnchen

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 frisches Huhn (ca. 1 kg)
3 Zwiebeln
3 Aepfel
2 Karotten
2 El. Tomatenketchup
3 El. Curry
(scharfes und weniger scharfes mischen)
2 El. Oel
1 l Fleischbruehe (Wuerfel)
1 gestr. El. Speisestaerke
2 El. Sahne

Hähnchen in 4 Teile schneiden, Zwiebeln, Aepfel und Möhren schälen,
Zwiebeln in Wuerfel schneiden, Aepfel und Möhren auf einer feinen
Rohkostraffel reiben. Hähnchenfleisch mit wenig Curry und Salz
einreiben und in Oel ringsum kurz anbraten, herausnehmen. Zwiebeln
in dem Fett 1 Minute braten. Aepfel und Möhren, restlichen Curry,
Tomatenketchup und die Fleischbruehe zugeben. Aufkochen, die Hähnchenstuecke
einlegen und zugedeckt langsam 40 Minuten schmoren. Speisestärke mit
Sahne verruehren, dazugeben und einmal aufkochen.


Tips: Reis und Salat dazureichen

* Mama
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Herd, Gefluegelgerichte, Hähnchen

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