Indischer Roastbeef-Teller

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
100 g Birne (ohne Kernhaus)
100 g Apfel (ohne Kernhaus)
150 g Mango (ohne Schale),
150 g Honigmelone (ohne Schale),
1 Orange
80 g weiße Gemuesezwiebel
Salz
1 Tl. Kreuzkuemmelsamen
1 Tl. Chilipulver
50 ml Orangensaft
40 ml Zitronensaft
80 g Roastbeef (Aufschnitt),
2 El. Minzeblaettchen
2 Tl. rote Peperoni (fein gehackt)

1. Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm grosse
Wuerfel schneiden. Orange wie einen Apfel schälen. Fruchtfilets
zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.


2. Zwiebel schälen, in hauchduenne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen,
kurz ziehen lassen.

3. Kreuzkuemmel zerstossen, mit Chilipulver, Orangen- und Zitronensaft
sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.

4. Fruechte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit der
Marinade beträufeln. Mit Minzeblättchen und Peperoni bestreuen.

TIPP: Ganz exotisch: japanische Nashi-Fruechte statt Apfel und Birne
(Obststand, Feinkostabteilung).

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