Indische Nußhaeufchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
100 g kandierter Ingwer
100 g Cashewkerne
80 g Mehl
80 g Butter oder Margarine
90 g Zucker
1 Sp./Schuss Salz
2 Eigelb
1 Msp. gemahlener Ingwer, gemahlener
1 Msp. Kardamom, gemahlener
Kandierte Kirschen

Ingwer in sehr kleine Wuerfel schneiden, Cashewkerne mahlen. Alle
Zutaten zu einem glatten Teig verknoten, Rollen von 2 cm o formen und
kuehl stellen.
Von den Rollen 2 cm lange Stuecke abschneiden, zu Kugeln formen,
auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit
Kirschstueckchen belegen. In den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 10 bis 15 Minuten.
Rezeptmenge ergibt etwa 65 Stueck.


Schreibe einen Kommentar