In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
Reis
Paprika
Lauch
Zwiebeln
Knoblauch
Sojasauce
Tempeh
Mandeln
Weizen
Chinakohl
Knoblauch/Chili Gewuerzsauce
Ketjap Manis
Nussoel

Der Reis:


Den Reis in Gemuesebruehe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
schnell anbraten und dann duensten. Den Reis dazugeben und mit etwas
Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.

Der Tempeh:

Der Tempeh sollte ueber Nacht oder aber einige Stunden in einer
Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewuerfelt) und
Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der
Ueberzahl) in der Getreidemuehle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem
Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne
herausbraten.

Der Dip:

Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewuerzsauce mischen und in
kleinen Schälchen dazu reichen.

Dazu gibt es Chinakohl.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Vollwertkost, Vegetarisch

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