Hummerkrabben-Kerbel-Soße

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
6 Hummerkrabben (400 g)
2 El. Olivenoel
1 l Fischfond
1 Bd. Lauchzwiebeln
150 g tiefgefrorene Erbsen
125 g Crème double
1 El. Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblaettchen

Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3
Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne
gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen,
kleinschneiden und mit den Erbsen zufuegen. 5 Minuten garen. Crème double und
Pernod einruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Hummerkrabben in die Soße
geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.


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