Hummercocktail Loren

Menge: 4

Zutaten:
450 g Hummerfleisch; gekocht
2 Tomaten
1 Dos. Maiskoerner; a 340 g
12 Spanische Oliven mit Paprika gefuellt
1 Pk. Joghurt; a 150 g
1 El. Kraeuter; gemischt, gehackt
Salz
Pfeffer
Dillzweige

Hummerfleisch in mundgerechte Stuecke zerpfluecken. Tomaten kurze
Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem
Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, das
Innere aushöhlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais
abtropfen lassen. Oliven in Scheiben schneiden.


Fuer die Cocktailsosse Joghurt mit Kräutern verruehren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.

Die Cocktailzutaten in Cocktailgläser schichten, mit der Sosse
uebergiessen und mit Dillzweigen garnieren.

** Gepostet von Peter Kuemmel

Stichworte: Krustentier, Hummer, Gemuese, Vorspeise, P4

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