Huhn mit Traubensauce

Menge: 4

Zutaten:
4 Haehnchenschnitzel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
2 El. Butter
250 g Weisse Weintrauben
250 g Rote Weintrauben
4 cl Creme de Cassis

Schnitzel wuerfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten,
warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier Fuenftel
in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen. Durch ein
Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die restlichen Trauben
darin erwärmen.


Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.

Dazu: Kartoffeln oder Reis.

* Quelle: -Nach Suedwest-Text/29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 29 Apr 1995

Stichworte: Gefluegel, Hähnchen, Traube, Cassis, P4

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