Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
400 g Lauch; fein geschnitten
80 g Ingwer; fein geschnitten
2 El. Pflanzenoel
3 Pouletbrueste; a 150 g in Wuerfel geschnitten
3 Pouletlebern grob gewuerfelt
1 Zwiebel; in feine Scheiben
3 Knoblauchzehen; gehackt
10 g Getrocknete Baumpilze
2 El. Sojasauce
1 El. Honig

Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen.


Das Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstuecke zugeben und
drei Minuten braten. Mit Schaumkelle herausheben.

Zwiebeln in Oel geben, glasig werden lassen, Knoblauch und Baumpilze
zugeben und eine Minute braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig
mit Sojasauce mischen und ueber das Huhn giessen. Ingwer und Lauch
zugeben und nochmals 3 Minuten schmoren lassen.

:Fingerprint: 21629471,101318687,Ambrosia

Schreibe einen Kommentar