Huhn in Massalasauce

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Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, feingehackt
1 Tomate ohne Haut, feingehackt
1 spanischer Pfeffer oder
1 Tl. Sambal oelek
etwas Sellerieblad, feingehackt
100 ml Wasser
50 ml Oel
1 El. Massala (Gewuerzmischung)

Oel erhitzen und die Huehnerteile an allen Seiten braun braten. Aus dem
Topf nehmen und Zwiebel, Knoblauch, spanischen Pfeffer und Salz ca. 3
Min. glasig schmoren lassen. Massala dazu und auch noch kurz schmoren.
Die Huehnerteile wieder in den Topf geben und alles gut vermengen.
Wasser dazugeben und in ca. 30 Min. gar schmoren lassen. Wenn nötig,
noch Wasser dazu.
Mit Reis (oder Roti)und Gemuese (Strumpfbänder schmecken sehr gut
hierzu!) servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Surinaams Koken von Pauline Zitter
: : aus dem Niederländischen uebersetzt von Gudrun Schröder


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