Huhn auf koreanische Art

Menge: 1

Zutaten:
600 g Huehnerfleisch ohne Knochen
1 Knoblauchzehe
5 El. Sojasauce
3 Tl. Zucker
2 El. Sesamoel
2 Gehackte Zwiebeln
Schwarzer Pfeffer
1 El. Speisestaerke
Sesamsamen
Oel

Das Huehnerfleisch in Stuecke oder Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe
zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen Zutaten (ausser dem
Sesamsamen) eine Marinade ruehren und das Huehnerfleisch mindestens 1
Stunde darin einlegen. Herausnehmen, leicht abtrocknen und auf
Fonduegabeln oder Holzspiesschen in heissem Oel braten. Die Marinade mit
1-2 Esslöffeln Sesamsamen erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast
stellen. Man taucht seinen Huehnerbissen in die Sauce, bevor man ihn
isst.


** Gepostet von Christian Schröder

Stichworte: Fondue, Huhn, P1

Schreibe einen Kommentar