Huevos a la Flamenca

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
3 Pflanzenoel
1 klein. Zwiebel, gewuerfelte
1 Paprikaschote, gelbe
1 Paprikaschote, rote
200 g Kartoffeln, gekochte
1 Tomate, enthaeutete, in Achteln
100 g Chorizo (Knoblauchwurst)
50 g Schinken, luftgetrockneter
80 g TK-Erbsen
1 Tl. Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stangen gegarter Spargel (gruen oder weiß)
2 Eier
1 Petersilie, gehackte

Oel in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwuerfel hell anschwitzen.
Paprikaschoten und Kartoffeln wuerfeln, mit den Tomatenachteln unter
ständigem Wenden anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, den Schinken
in Streifen, beides mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen. Weitere 5 Minuten braten. Die Wurst-Schinken-Gemuese-
Mischung auf 2 Eierpfännchen verteilen. Gekochten Spargel dazugeben und
die Eier darueberschlagen. Im Backofen bei 200° solange garen, bis das
Eiweiß gestockt ist. Mit Petersilie bestreut servieren.


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