Huehnerfleischwuerfel suess-sauer (kreolisch)

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
175 g Orangenmarmelade
100 ml Limettensaft
1 Tl. Ingwerwurzel; gehackt
1 Tl. Muskanuss; gemahlen
1 Sp./Schuß Chilisauce
1 El. Pflanzenoel
8 groß. Huehnerbrustfilets; a je 100g in 2.5 cm große
Wuerfel
geschnitten
1 groß. Papaya; halbiert, entkernt in 2.5 cm große Wuerfel
175 g Wasserkastanien; aus der Dose abgetropft
15 g Frischer Koriander; gehackt
von Sue Mullin Erfasst von Rene Gagnaux

In einem kleinen Topf bei niedriger Temperatur die Marmelade
zerfliessen lassen, dann nach und nach Limettensaft, Ingwer,
Muskatnuss und Chilisauce unterruehren.


Das Oel in einer Bratpfanne erhitzen und die Huehnerfleischwuerfel
darin bräunen. Die Papaya hinzufuegen und umruehren, dann die
Marmeladensauce und die Wasserkastanien hinzufuegen. Bei mittlerer
Hitze in etwa drei bis vier Minuten durchgaren. Die Sauce abschmecken
und nach Wunsch mit Chilisauce nachwuerzen. Das Gericht in einer
Servierschuessel anrichten und mit Koriandergruen bestreuen.

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