Huehnercurry

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
600 g Huehnergulasch
2 Aepfel
1 Banane
20 g Butter
1 gew. Zwiebel
6 El. Curry
50 g Sahne
Salz
4 El. Kokosflocken
2 Tl. Johannisbeergelee
3 dl Huehnerbruehe

Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben und
die Bruehe angiessen. Die Obstwuerfel und Gelee zum Fleisch geben und
15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver und wenig
Salz scharf nachschmecken.


4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P

** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother)
Date: Mon, 28 Dec 92 10:07:00 MET
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte: News, Gefluegelgerichte, Huhn

Schreibe einen Kommentar