Huehnerbrust mit Moehrensahne
Menge: 4
Zutaten:
3 l Gemuesebruehe
1 Tl. Weisse Pfefferkoerner
2 Lorbeerblaetter
2 Zweige Thymian
4 Huehnerbrustfilets
2 Bd. Karotten
1 Pk. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Die Gemuesebruehe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und
15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese
herausnehmen, die Möhren puerieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Huehnerbrust damit ueberziehen.
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
20.02.1994
Erfasser:
Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4