Huehnerbrust mit Moehrensahne

Menge: 4

Zutaten:
3 l Gemuesebruehe
1 Tl. Weisse Pfefferkoerner
2 Lorbeerblaetter
2 Zweige Thymian
4 Huehnerbrustfilets
2 Bd. Karotten
1 Pk. Schlagsahne
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Die Gemuesebruehe mit Pfefferkörnern, Lorbeerblättern und den
Thymian aufkochen, die Filets dazugeben. Die Karotten wuerfeln und
15 Minuten in der Bruehe kochen. Fleisch und Gemuese
herausnehmen, die Möhren puerieren. Schlagsahne steif schlagen,
unterziehen und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken. Die
Huehnerbrust damit ueberziehen.


Quelle: ARD/ZDF-Videotext

20.02.1994

Erfasser:

Stichworte: Gefluegel, Gemuese, P4

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