Huehnerbruestchen Ranchero

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
4 Stck. Huehnerbruestchen, ausgeloest
2 El. Oel
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten, gruen
1 l Sahne
2 El. Worcestersosse
1 Zitrone

Das Oel in einer Pfanne erhitzen, die geschälte und halbierte
Knoblauchzehe darin goldgelb anduensten. Dann die Huehnerbruestchen
hinzufuegen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten. Sahne mit den
entkernten, fein geschnittenen Chilischoten und der
Worcestersosse zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, den
Zitronensaft unterruehren und die Sauce im offenen Topf 4 bis 5 Minuten
erhitzen und eindicken lassen. Zum Servieren die Huehnerbruestchen der
Länge nach in Streifen schneiden und mit der Sauce anrichten.


** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:44:00 +0100

Stichworte: Hähnchenfilet, Mexikanisch, Gefluegelgerichte,
News

Schreibe einen Kommentar