Hot-Pepper-Sauce

Menge: 8

Zutaten:
2 Papayas; 900 g
10 Rote Chilischoten; frische
8 Knoblauchzehen
80 g Ingwerwurzel; frische
200 g Schalotten
8 El. Weissweinessig
2 Tl. Kreuzkuemmel
4 Gewuerznelken
2 Tl. Kurkuma
2 Tl. Koriander; gemahlen
1 Prise Zimt; gemahlen
2 Tl. Brauner Zucker

Die Papayas schälen und entkernen; zwei Spalten zum Garnieren beiseite
legen, das andere Fruchtfleisch in sehr feine Wuerfel schneiden. Die
Chilischoten längs aufschlitzen und entkernen, vier Hälften zum Garnieren
beiseite legen, die anderen sehr fein hacken.


Den Knoblauch schälen und durchpressen. Ingwer und Schalotten schälen und
in den Essig reiben.

Kreuzkuemmel und Nelken im Mörser zerstossen und mit allen andern Zutaten
verruehren. Die Sauce durchziehen lassen und mit den Chilischoten und
Papayaspalten garnieren.

* Quelle: Posted and modified by K.-H. Boller, 20.11.95

Stichworte: Aufbau, Sauce, Karibik, P8

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