Hot Bananas

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Bananen
1 El. Palmzucker (Asienladen,
ersatzweise brauner Zucker)
2 El. Zitronensaft, evtl. mehr
100 ml Kokosmilch
1 Prise Salz
rote Johannisbeeren fuer die Deko

1. Bananen schälen, längs halbieren.


2. Zucker mit 1 EL Zitronensaft bei mittlerer Hitze schmelzen und
leicht karamellisieren lassen. Bananen hineingeben und vorsichtig darin
wenden.

3. Mit Kokosmilch aufgiessen, Salz zufuegen. Bananen ca. 5 Minuten bei
kleiner Hitze in der Kokossosse ziehen lassen, mit Zitronensaft
abschmecken. Hot Bananas auf Tellern anrichten und mit roten
Johannisbeeren dekorieren.

TIPPS:
Mit Schuss: 1 bis 2 EL weissen Rum zur Kokossosse geben.
Auch schön als Deko: Kerne von Granatäpfeln (Obststand,
Feinkostabteilung).

Schreibe einen Kommentar