Hollaendisches Reisfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
300 g Schweinenacken
2 El. Oel
3 gross. Zwiebeln
250 g Reis
1 Tl. scharfer Paprika
Salz
3 l Bruehe
1 Paprikaschote, gruen
1 Paprikaschote, gelb
4 Tomaten
1 kl. Dose Pfifferlinge
250 g mittelalter Gouda

Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden. In heißem Oel auf 2 oder
Automatik-Kochplatte 8 – 10 anbraten. Zwiebeln feinwuerfelig schneiden,
zum Fleisch geben.
Reis, Paprika und Salz zufuegen, kurz anduensten, dann mit der heißen
Bruehe ablöschen. Zum Kochen bringen und 15 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen.
Paprika halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen
schneiden. Tomaten ueberbruehen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen,
in Achtel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum
Reisfleisch geben. Weitere 8 – 10 Min. kochen lassen. Den Gouda in
Wuerfel schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.
136 g Eiweiß, 198 g Fett, 215 g Kohlenhydrate, 14748 kJ, 3518 kcal.


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