Hollaendischer Fruehstueckskuchen mit Kandis
Menge: 1 Kuchen
Zutaten:
450 g braunen Zucker
1 Glas Vanillezucker
1 Ei
1 Tl. Gewuerzkuchengewuerz
1 Kaffeetasse lauwarmes
Wasser; ca.
500 g gesiebtes Mehl
50 g brauner Kruemelkandis
Ei mit Zucker & Vanillezucker ruehren bis sich der Zucker aufgelöst hat
Gewuerzkuchengewuerz & Wasser zufuegen und verruehren Mehl und Kandis
unterruehren und in eine gefettete Kastenform fuellen ca. 50 Minuten bei
170
Grad backen
Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Kruemelkandis vollenden
:Stichwort : Backen
:Stichwort : Kuchen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: Elisabeth
: :
: : de.rec.mampf