Hollaendische Spargelcremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kl. Dose Spargelstuecke (580 g)
1 Wuerfel Fleischbruehe (15 g)
1 P. Instant helle Soße
2 Ecken Sahneschmelzkaese (125 g)
100 g Crème fraîche
Salz, weißer Pfeffer, Muskatnuß
Rosenpaprika, Kerbelblaettche
1 hartgekochtes Ei

Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Bruehe auffangen. Spargelsud mit Wasser
auf 3/4 l ergänzen. Bruehe in einen Topf gießen, Bruehwuerfel zugeben und zu
Kochen bringen. Soßenpulver einstreuen und die Suppe unter Ruehren 5-10
Minuten durchkochen lassen. Dann den Käse zugeben und in der heißen Suppe
schmelzen lassen. Spargelabschnitte in 2 cm lange Stuecke schneiden und in
der Suppe bei milder Hitze erwärmen.
Die Suppe mit der Crème fraîche verfeinern und mit den Gewuerzen abschmecken.
Suppe mit Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.


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