Hirse-Pfannkuchen

Menge: 1

Zutaten:
150 g Emmentaler
200 g Hirseflocken
4 Eigelb
400 ml Milch
Salz, Pfeffer
1 Spur Muskatnuss
4 Eiweiss
Oel; zum Ausbacken

Käse sehr fein reiben. Hirseflocken, Eigelbe, Milch, Käse und
Gewuerze gut verruehren, bis eine breiige Masse entsteht, die eine
halbe Stunde ruhen soll.
Eine Prise Salz zum Eiweiss geben und schaumig schlagen. Das steife
Eiweiss vorsichtig unter die Hirsemasse heben. Aus dem Teig goldgelbe
Pfannkuchen backen.
Dazu: Rohkostsalate oder Lauchgemuese


* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 05.02.95
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tue, 07 Feb 1995

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Hirse, Käse, Vegetarisch,
P1

Schreibe einen Kommentar