Hirse-Eintopf

Menge: 2

Zutaten:
1 El. Oel
250 g Goldhirse
8 dl Huehnerbouillon
400 g Haehnchenfleisch, grob geschnetzelt
2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten
4 Moehren, in Staebchen geschnitten (en julienne)
1 El. Sojasauce
1 Prise Cayenne
Salz
Oel

Goldhirse im sehr heissen Oel hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
ruehren.


Huehnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemuese kurz anduensten (es sollte bissfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Huehnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.

Erfasser:

Stichworte: Eintopf, P2

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