Hirse-Eintopf
Menge: 2
Zutaten:
1 El. Oel
250 g Goldhirse
8 dl Huehnerbouillon
400 g Haehnchenfleisch, grob geschnetzelt
2 Lauchstangen, in Streifen geschnitten
4 Moehren, in Staebchen geschnitten (en julienne)
1 El. Sojasauce
1 Prise Cayenne
Salz
Oel
Goldhirse im sehr heissen Oel hellbraun anbraten, mit Bouillon
löschen, aufkochen, 20 Minuten köcheln lassen, hin und wieder
ruehren.
Huehnerfleisch 2-3 Minuten anbraten, salzen, Fleisch herausnehmen
und warm stellen. Gemuese kurz anduensten (es sollte bissfest
bleiben), mit Sojasauce und Cayenne abschmecken, Hirse und
Huehnerfleisch dazu tun, mischen und servieren.
Erfasser:
Stichworte: Eintopf, P2