Hirschragout

Menge: 1

Zutaten:
1 kg Hirschfleisch
60 g Fett
1 l Fleischsuppe
2 gross. Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Paprika
400 g Champignons
1 Gruene Paprika
1 Rote Paprika
2 Karotten
2 El. Kraeuter
100 g Durchwachsener Speck
4 El. Suesse Sahne

Das gewuerfelte Fleisch in Fett anbräunen, Zwiebeln dazugeben und
mitrösten. Mit Fleischbruehe aufgiessen.


Champignons und die uebrigen Zutaten dazugeben und wuerzen.

80 bis 90 Minuten duensten und zum Schluss mit Sahne verfeinern.

* Maria Melzner BAYERNTEXT – 15.05.94
KOCH- UND BACKKUENSTE DER LANDFRAUEN DES PARKSTEINER LANDES
** From: Ulli_Fetzer@p62.f1401.n246.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 15 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Fleisch, Wild, P1

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