Himmlisches Gericht

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Bisquittboden
5 Eier
Liter Sahne
150 g geriebene Schokolade
200 g Puderzucker
60 g Aprikosenmarmelade
etwas Milch und
Rum

Tortenboden in Wuerfel schneiden und diese in eine
gefettete, feuerfeste Glasform geben. Reichlich mit Milch-Rum-Gemisch
begiessen. Aus 5 Eigelb, der Sahne, der geriebenen Schokolade und dem
Puderzucker im Wasserbad eine dicke Creme ruehren und ueber die
Tortenwuerfel giessen.


Aus Eiweiss, etwas Puderzucker und Marmelade einen Schnee schlagen
und auf die Creme gleiten lassen.

Im Backofen bei ca. 170 Grad ueberbacken, bis die Eiweisshaube
hellbraun wird. Warm oder kalt servieren.

Gutes Gelingen und Guten Appetit!

** From: langsch@gmd.de (Gisela Langsch)
Date: Wed, 26 Jan 1994 06:47:35 GMT

Stichworte: News, Kuchen

Schreibe einen Kommentar