Himbeer-Pfirsich-Creme

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Dos. Pfirsiche (Abtropfgewicht etwa 470 g)
4 El. Pfirsichlikoer
500 g Himbeeren
2 El. Zucker
6 Blatt weiße Gelatine
400 g sueße Sahne
20 g Pistazien, gehackt

Pfirsiche abtropfen lassen, puerieren und Likör unterruehren.
Himbeeren puerieren und Zucker unterruehren.
Gelatine nach Anweisung auflösen und je zur Hälfte unter das
Pfirsich- bzw. Himbeerpueree ruehren. Kuehl stellen, bis die Fruchtpuerees
halb steif sind.
Sahne steif schlagen und jeweils zur Hälfte unter die beiden
Fruchtpuerees heben.
Cremes zusammen in Glasschalen anrichten. Mit einer Gabel jeweils
einmal durchziehen, so daß sie sich leicht vermengen.
Mit Pistazien garnieren.


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