Himbeer-Mango-Schnitten (Diabetes)

Menge: 16 Stücke

Zutaten:
300 g Kathi-Diabetiker Kuchenmehl
125 g Diaet-Backmargarine
3 Eier
3 Wasser, Menge anpassen
2 Eiweiß
10 Blatt weiße Gelatine
500 g Joghurt 1,5% Fett
350 g Magerquark
150 g Diaet Fein & Cremig(becel)
Sueßstoff
Zitronensaft
2 Selters
2 Mangos à 250g
150 g Himbeere
Evtl. Zitronenmelisse

Mehl, Margarine, die ganzen Eier und Wasser cremig ruehren. In eine mit
Backpapier ausgelegte Form (ca. 30x25cm, mit ca. 5cm hohem Rand) geben und
glattstreichen. Im heißen Ofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) 20-25 Min. backen,
abkuehlen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken, bei geringer Wärme
auflösen.
Joghurt, Quark, Diät Fein & Cremig, mit etwas Sueßstoff verruehren. 3 El
der Creme in die Gelatine einruehren, Masse anschließend zuegig unter die
uebrige Creme heben, kaltstellen.
Eiweiß mit 4 Tropfen Zitronensaft steifschlagen. Sobald die Creme zu
gelieren beginnt, Salters, Eiweiß und 3/4 der gewuerfelten Mangos
unterruehren. 3/4 der Himbeeren auf dem Kuchenboden verteilen. Creme
darueber geben, glattstreichen und 4 Std. in den Kuehlschrank stellen.


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